키우미한의원
한의원 소개 온라인상담 공지사항

비용문의 만7세 소아보약비용문의~

페이지 정보

profile_image
작성자 김민철
댓글 0건 조회 1,785회 작성일 21-11-23 12:58

본문

안녕하세요. 원장님..민철이 문제로 상담드리고 싶어서..이렇게 글 남깁니다.

저희 민철이가 평소에 자주 피곤해하고 힘들다는 소리를 많이합니다. 평소 

다른 아이들과 어울리기는 좋아하나 다른 애들보다 더 빨리 지치는거 같아

요. 동네 사람들끼리 같이 놀러갈때도 애들하고 놀다가도 다른아이들은 잠 

안자려고하는데..저희 민철이만 잠온다고 일찍자요...애가 체력이 많이 부족

한 걸까요??  만7살 정도면 건강하고 잠도 안자고 투정도 좀 부리고 그래야

하는데..저희애만 자꾸 피곤하다고하니까...ㅠㅠ 걱정이 많이 되고 그러네요.

남편은 무슨 아이가 피곤 하다는 소리를 저렇게 많이 하냐고 하고요....애를 

뭐라 하는데 엄마인 저의 입장에서 보면 참 속상하고 안타깝고 그렇습니다...

민철이가 자꾸 피곤 하다고 하는게 문제가 될 수도 있다고 생각이 들거든요...

주위에 다른 엄마들한테 물어봐도.....민철이가 조금 약한거 아니냐는 식으로 

말하고요......하지만 저희 아이가 감기도 잘 안걸리는 스타일 이거든요...에휴. 

말이 너무 길어 졌네요...비용 문의 드릴게요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.