키우미한의원
한의원 소개 온라인상담 공지사항

알러지아토피 피부때문에요 ㅠ ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 박수진
댓글 0건 조회 1,879회 작성일 21-11-23 12:31

본문

*(서울/17/여/보통/) 제가 올해 17살인데요.여드름이 초등학교 6학년때 거의 끝나갈때 생겼거든요?

근데 이쯤 되면 사라질 때도 됬는데 아직도 안사라지고요 ㅠ  그리고 .. 특히 인중에 여드름이 자주 

생기는데 인중에 여드름 나면 아프잖아요 ㅠ ㅠ왜 하필 인중에 나는 이유가 뭘까요?그리고 여드름 

흉터라고 해야 하나? 그거 없애고 싶은데 흔적도 안남게 사라지게 할 수 있을까요? 막 치료 받거나 

그러면 .? 음~ 그리고 등이랑 가슴 위에서 부터 가운데까지 그리고 뒷목 머리카락이 끝나는 부분에 

여드름 자주 생기는데 제가 하루에 한번씩 목욕 하는데 왜 생기는 걸까요? 그리고 가렵고 그러던데 

여드름 때문에 걱정이에요 아! 그리고 피부가 생기가 없어 보인다고해야하나? 수분이 없어보인가고 

해야하나 ? 그러는데 이런것은 어떻게 고치나요? 제가 일주일에 2번 정도씩 팩 하는데도 안고쳐져요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.